برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
زاد نادي الاتحاد، الجدل بشأن مستقبل النجم الفرنسي كريم بنزيما، مع الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد، بعد الإعلان عن ودية إشبيلية الإسباني.
وأعلن نادي الاتحاد، اليوم الخميس، عن خوض مباراة ودية ضد إشبيلية الإسباني، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان”، وذلك ضمن برنامجه التحضري على كأس أنطونيو بويرتا.
وقام حساب نادي الاتحاد الرسمي عبر منصة “إكس”، بالإعلان عن المباراة الودية، بنشر صورة ترويجية بالموعد؛ وجاء بها صورة لكريم بنزيما ضد زميله السابق في ريال مدريد وقائد إشبيلية حاليًّا، سيرجيو راموس.
وبعد دقائق، قام حساب نادي الاتحاد، بحذف هذه التغريدة، ونشر صورة أخرى للإعلان عن المباراة الودية، وحملت شعار العميد ونادي إشبيلية، ما زاد الغموض بشأن مصير النجم الفرنسي.

وتُخيم حالة من الغموض على مستقبل بنزيما، حيث غاب عن المشاركة قبل نهاية الموسم، بسبب الإصابة، وأكدت تقارير آنذاك أنه سيُغادر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد نهاية الموسم.
وشارك النجم الفرنسي، في 21 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل 9 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة، وأنهى العميد الموسم في المركز الخامس.