منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
كشف الإعلامي الرياضي علي العنزي، المقرب من النصر، عن موعد حسم العالمي لأول صفقة له وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال العنزي عبر حسابه في منصة “إكس”: “أولى صفقات النصر الصيفية قد تُحسم مساء الغد السبت بحول الله”.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية عن موقف نادي العين الإماراتي من بيع اللاعب المغربي سفيان رحيمي لناديي النصر والاتحاد من دوري روشن خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وبحسب التقارير فإن نادي العين متمسك ببقاء رحيمي في صفوفه وعدم التفريط فيه في الميركاتو الصيفي.
وفي وقت سابق، سُئل رحيمي عن النادي السعودي الذي بدأ المفاوضات معه، وقال: “عقدي مستمر مع العين، وأكن كل الاحترام والتقدير للنادي الذي ألعب له، تتبقى سنة في العقد، ولا أفكر حاليًّا في أي شيء آخر”.
وأضاف سفيان رحيمي خلال تصريحاته لبرنامج صدى الملاعب: “هناك عروض أوروبية وخليجية وصلت إلى النادي، لكن لا أستطيع قول شيء الآن”.
ورفض النجم المغربي، توضيح إذا كانت هناك أندية سعودية تقدمت بعروض لضمه، واكتفى بالتأكيد على تلقيه عروضًا من الخليج.