استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
كشفت تقارير إعلامية أن المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب الفريق الكروي الأول بنادي ريال مدريد الإسباني، يحاول إقناع الألماني توني كروس نجم وسط الريال بالتراجع عن قرار اعتزال كرة القدم.
وكان اللاعب الألماني قرر اعتزال كرة القدم نهائيًّا بعد نهاية موسم 2023/ 2024 ونهاية مشواره مع المنتخب الألماني في بطولة كأس أمم أوروبا 2024.
وقال أنشيلوتي بحسب موقع Espn: “حقيقة أنا ممتن لمجهودات كروس معنا، لن يجد أفضل من هذه الفرصة لإنهاء مشواره الكروي في هذا المستوى المرتفع، وهو أسطورة من أساطير ريال مدريد”.
وأضاف أنشيلوتي: “كل جماهير ريال مدريد ممتنة لما قدمه النجم الألماني معنا، وأتمنى منه أن يتراجع عن قرار الاعتزال، نحن ننتظر هذا الأمر وأخبرته برغبتي في أن يتراجع عن الاعتزال”.
وفي وقت سابق، أعلن الألماني توني كروس نجم نادي ريال مدريد الإسباني، أنه سيعتزل لعب كرة القدم بعد نهاية مشواره مع منتخب ألمانيا في بطولة اليورو المقبلة.
وينتهي عقد كروس مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد نهاية موسم 2023/ 2024، وكانت تحاول الإدارة إقناعه بالتجديد لموسم رياضي آخر، إلا أنه قرر وضع حد لمسيرته.
وقال توني كروس: “17 يوليو 2014 يوم تقديمي في ريال مدريد، اليوم الذي غير حياتي، كانت البداية لفصل جديد في أكبر نادٍ في العالم. بعد 10 سنوات، في نهاية هذا الموسم، سينتهي هذا الفصل”.
وأضاف: “لن أنسى أبدًا هذا الوقت الناجح، وأود أن أشكر بشكل خاص كل من استقبلني بقلب مفتوح ووثق بي. أود أن أشكركم أيها المدريديستا الأعزاء، على عاطفتكم وحبكم من اليوم الأول حتى اليوم الأخير”.
وتابع توني كروس في رسالته للجماهير عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”: “يعني هذا القرار أن مسيرتي كلاعب كرة قدم ستنتهي هذا الصيف بعد بطولة الأمم الأوروبية (يورو 2024)”.
وواصل رسالته، قائلًا: “قلت دائمًا ريال مدريد آخر نادٍ لي. أنا سعيد وفخور، لأن في رأيي وجدت التوقيت المناسب لقراري وأنني استطعت اختياره بنفسي”.