ترامب: لا أتوقع نشوب صراع جديد في أوكرانيا في حال التوصل إلى اتفاق سلام
“الكر”.. أداة تراثية في القصيم تتحدى الزمن وتحفظ مهنة صعود النخيل
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات تكرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين
إعادة انتخاب المملكة نائبًا لرئيس هيئة الدستور الغذائي الدولية (CODEX) حتى عام 2027
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
قوة دفاع البحرين تعلن اعتراضها عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
الشؤون الإسلامية بالمدينة المنورة توزع أكثر من (1.5) مليون مطبوعة دعوية بعدة لغات
قادة الناتو يعلنون استثمارات دفاعية تتجاوز 50 مليار دولار
ضبط مواطن مخالف لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في محمية طويق الطبيعية
بنجلاديش.. وفاة 5 أطفال في انهيار أرضي بسببب الأمطار الموسمية
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب فرنسا ضد النمسا، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، بفوز الديوك بهدف دون رد.
وبدأت مباراة فرنسا ضد النمسا التي أُقيمت على ملعب “شبيل أرينا” بشكل سريع، وظهر الديوك بشكل أفضل، وضغط بقوة، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز.
وسجل ماكسيمليان ووبر، هدفًا بالخطأ في مرماه، ليمنح الديوك التقدم عند الدقيقة 38، وحاول اللاعبون هز الشباك في الدقائق المتبقية دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم منتخب فرنسا ضد النمسا بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت فرنسا في الضغط، وظهر منتخب النمسا بشكل دفاعي قوي، واتسم أداء لاعبيه بالعنف، ليشهر الحكم البطاقة الصفراء لأكثر من لاعب.
واستمر اللاعبون في الضغط، أملًا في تسجيل هدف جديد، دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز فرنسا ضد النمسا بهدف دون رد.
ورفع منتخب فرنسا رصيده إلى 3 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة بـ”يورو 2024″، بالتساوي مع هولندا المتصدرة، ثم بولندا في المركز الثالث بدون رصيد، وتتذيل النمسا الترتيب.