رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة منتخب مصر ضد بوركينا فاسو المقامة على استاد القاهرة الدولي، بتقدم الفراعنة بثنائية دون رد.
ويلعب منتخب مصر ضد بوركينا فاسو الآن، في إطار منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
وبدأت المباراة بشكل سريع للغاية، قبل أن ينجح محمود حسن تريزيجيه في هز الشباك برأسية رائعة بعد عرضية من محمد صلاح، لتشتعل المواجهة مبكرًا.
واستمر منتخب مصر في الضغط بقوة، وتمكن تريزيجيه من تسجيل الهدف الثاني بتسديدة قوية عند الدقيقة السابعة، واستمرت المحاولات، وانطلق مصطفى محمد، ولكن خرجت الكرة بعيدًا عند الدقيقة 17.
وواصل لاعبو الفراعنة السيطرة على اللعب، وتصدى الدفاع لركنية لعبها محمد صلاح عند الدقيقة 27، وسددها إمام عاشور، ولكن أبعدها الدفاع، وتصدي الحارس لتسديدة من صلاح على مرتين عند الدقيقة 33.
وهدأ اللعب في الدقائق المتبقية، وسط أفضلية للفراعنة، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم مصر ضد بوركينا فاسو بهدفين نظيفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفراعنة صدارة ترتيب المجموعة الأولى في التصفيات الإفريقية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن منتخبي بوركينا فاسو وغينيا بيساو وسيراليون، ثم إثيوبيا بنقطة، وجيبوتي بدون رصيد.
الهدف الأول للمنتخب المصري عن طريق تريزيجيه ⚽️
مصر 1 × 0 بوركينافاسو
#SSC | #WCQ pic.twitter.com/48vTgCeTC1
— SSC (@ssc_sports) June 6, 2024
الهدف الثاني للمنتخب المصري عن طريق تريزيجيه ⚽️
مصر 2 × 0 بوركينافاسو
#SSC | #WCQ pic.twitter.com/h2ccEqCpVG
— SSC (@ssc_sports) June 6, 2024