قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
منحت وزارة التعليم الجامعات والمدارس الأجنبية والأهلية في السعودية وضع التقويم الدراسي الخاص بها بحسب احتياجاتها وظروفها الخاصة خلال العام الدراسي الجديد 1446 هـ.
ووافق مجلس الوزراء على الإطار الزمني العام للتقويم الدراسي في التعليم العام والجامعي، والتدريب التقني والمهني، وذلك للخمسة أعوام القادمة، بما يتضمنه من قواعد منظمة لذلك، وفترات زمنية تحدّد بداية العام الدراسي ونهايته.
ويبدأ تنفيذ الإطار الزمني بدءاً من العام الدراســـي القادم وتستمر الجامعات الحكومية والأهلية ومؤسسة التدريب التقني والمهني، والمدارس السعودية في الخارج بوضع تقويمها الخاص بمرونة، وذلك في ضوء الإطار الزمني المعتمد.
وتتيح القواعد المنظمة للتقويم الدراسي الصلاحية للجامعات الحكومية والأهلية والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، والمدارس الأجنبية والأهلية والمدارس السعودية في الخارج ومدارس الجاليات وضع تقويمها الدراسي وفق ضوابط تضعها وزارة التعليم؛ مع المحافظة على الإطار الزمني المعتمد للأعوام الدراسية الخمسة المقبلة وبما يعود بالأثر الإيجابي على العملية التعليمية.