نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
توقع مدرب فنربخشة التركي، جوزيه مورينيو، تتويج منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، بلقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ويتواجد منتخب البرتغال الأول لكرة القدم، في المجموعة السادسة ضمن منافسات “يورو 2024″، والتي تضم بجانبه منتخبات، تركيا، التشيك وجورجيا.
وتوقع مورينيو في لقاء مع شبكة TNT أن يتوج منتخب البرتغال بلقب اليورو، وأن يستعيد حامل لقب البطولة نسخة 2016، بريقه ويعود لمنصات التتويج مجددًا.
وحملت توقعات مورينيو وصول منتخب إنجلترا إلى المباراة النهائية؛ وخسارته من البرتغال، فيما توقع أيضًا مفاجآت صادمة لمنتخبات كبرى على غرار هولندا وإيطاليا وألمانيا وإسبانيا.
وعلى الرغم من توقع المدرب البرتغالي فوز منتخب بلاده باللقب، إلا أنه توقع أن يكون نجم بايرن ميونيخ، الإنجليزي هاري كين هو هداف “يورو 2024″، ورأى أن مواطنه جود بيلينغهام، نجم ريال مدريد سيكون أفضل لاعب.