الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
تحذير من السفارة السعودية في فيتنام بسبب موجة عواصف حتى 5 يوليو
عوالق ترابية على شرورة
البورصة البريطانية تغلق على ارتفاع
النصر يتعاقد مع آنج بوستيكوجلو لمدة موسمين
قال خبير الأرصاد الدكتور خالد الزعاق إن الصيف هو بداية الحرارة ويكون في شهر مايو، أما القيظ فهو شدة الحرارة ويكون في شهر يونيو ويوليو وأغسطس.
وأضاف الزعاق خلال فقرة تقويم على قناة العربية أن الأجواء ستعطينا الحرارة في فترة القيظ طوال الـ90 يومًا المقبلة ولن تنفك إلا مع دخول النجم الثاني من نجوم سهيل أي في منتصف شهر ديسمبر.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع أن تسجل الأحساء أعلى درجات الحرارة اليوم بين المدن السعودية بواقع 46 درجة مئوية.
توقع المركز أن تصل درجات الحرارة في كل من المدينة المنورة والدمام والعلا والخرج وحفر الباطن 45 درجة، فيما تسجل كل من مكة المكرمة والرياض والمجمعة ووادي الدواسر وبريدة 44 درجة.
أما درجة الحرارة الأقل اليوم فستكون في السودة التي تسجل 15 درجة، تليها أبها التي تسجل 19 درجة والباحة 20 درجة، والطائف 22 درجة.
ماذا تسمى مرحلة ترحال البادية في الصيف إلى موارد المياه؟
التفاصيل في تقويم مع #خالد_الزعاق #نشرة_الرابعة #السعودية@dralzaaq pic.twitter.com/qs11crZAhH— العربية برامج (@AlArabiya_shows) June 3, 2024