نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يترقب عشاق كرة القدم السعودية أول مباريات النصر في الموسم الجديد 2024/2025، وذلك بعدما احتل العالمي وصافة دوري روشن وكأس الملك في موسم 2023/2024 المنصرم.
وسيخوض النصر أولى مبارياته ضد فريق التعاون في نصف نهائي كأس السوبر السعودي في أغسطس المقبل.
وكان النصر تُوج على حساب التعاون في عام 2019 بلقب كأس السوبر لأول مرة في تاريخه، بعد الفوز على سكري القصيم بنتيجة 5- 4 في ركلات الجزاء الترجيحية بعد التعادل في الوقت الأصلي بنتيجة 1- 1 بين الفريقين.
وتُقدر قيمة جوائز السوبر كالتالي: “البطل يحصد 4 ملايين ريال، الوصيف يحصد مليوني ريال، الخاسر في نصف النهائي يحصد مليون ريال”.
وفي وقت سابق، طالب هاشم سرور نجم نادي النصر السابق، إدارة النادي بالتخلص من 4 لاعبين أجانب وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية للعام الحالي.
وكان أصفر الرياض خسر أمس الجمعة، لقب نهائي كأس الملك أمام الهلال بركلات الجزاء الترجيحية.
وقال سرور في تصريحاته إنه يُطالب برحيل كل من ساديو ماني والبرازيلي تيليس والكرواتي بروزوفيتش والإسباني إيمريك لابورت.
وأضاف بأنه يرغب في تعاقد العالمي مع حارس مرمى جيد خلال الميركاتو الصيفي.
وكان الحارس الكولومبي دايفيد أوسبينا طُرد في مباراة الهلال والنصر أمس في نهائي كأس الملك، بعدما لمس الكرة بيده خارج منطقة الـ 18 أثناء محاولته تعطيل انفراد البرازيلي مالكوم.