الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
يترقب عشاق كرة القدم الأوروبية، مباريات الأحد في بطولة اليورو 2024 والمقامة حاليًا في الأراضي الألمانية.
وستنطلق غدًا مباراة إسكتلندا ضد المجر في افتتاح الجولة الثالثة، وذلك في تمام العاشرة مساءً بتوقيت السعودية.
وفي تمام العاشرة مساءً تُقام مباراة سويسرا ضد منتخب ألمانيا صاحب الأرض على ملعب ” دوتش بانك بارك”.
وكانت مباريات الجولة الثانية انطلقت بداية من الأربعاء الماضي بتعادل كرواتيا ضد ألبانيا بنتيجة 2-2، بينما فازت ألمانيا على المجر بنتيجة 2-0، وتعادلت إسكتلندا ضد سويسرا بهدف لكل فريق.
وفي مباريات أول أمس الخميس، تعادلت سلوفينيا مع صربيا بنتيجة 1-1، بينما تعادلت إنجلترا مع الدنمارك بنتيجة 1-1، وفازت إسبانيا على إيطاليا بهدف دون رد.
وفي مباريات أمس الجمعة، فازت أوكرانيا على سلوفاكيا بنتيجة 2-1، وفازت النمسا على بولندا بثلاثية لهدف، بينما تعادلت فرنسا وهولندا بدون أهداف.
وفي مباريات اليوم السبت، تعادلت جورجيا مع التشيك بهدف لكل فريق، وفازت البرتغال على تركيا بثلاثية دون رد، بينما تقام حاليًا مباراة بلجيكا ضد رومانيا.