خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
الوطني للفعاليات يستعد لإطلاق النسخة الثانية من مبادرة تقنية الفعاليات Event Tech 2025
الذهب يهبط مع جني الأرباح
وظائف إدارية شاغرة في شركة البحر الأحمر
أعلن والتر صامويل، مساعد ليونيل سكالوني، مدرب منتخب الأرجنتين، عن غياب النجم ليونيل ميسي عن مواجهة بيرو المرتقبة.
وقال صامويل خلال المؤتمر الصحافي لمباراة الأرجنتين ضد بيرو: “لقد واجه ميسي مشكلة في المباراة الأخيرة ولن يكون متاحاً للمواجهة المقبلة، سنرى كيف سيكون الأمر يومًا بعد يوم”.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها قائد منتخب الأرجنتين، أثبتت أنه لا يعاني من تمزق في العضلة الضامة اليمنى، لكن لديه “تشنج”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية في تقريرها، اليوم السبت، إلى أن عدم وجود تمزق يعني أن ميسي سيعود إلى التدريبات خلال الأيام المقبلة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأرجنتين ضد بيرو على استاد “هارد روك”، عند الساعة الثالثة فجر يوم الأحد، في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كوبا أمريكا 2024.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد منتخب الأرجنتين، بصدارة ترتيب المجموعة الأولى في كوبا أمريكا 2024، برصيد 6 نقاط، وخطف أولى بطاقات التأهل إلى الدور ربع النهائي، فيما تملك بيرو نقطة واحدة فقط.