ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
حسمت إدارة نادي نابولي الإيطالي، موقفها من رحيل أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم إلى دوري روشن السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، عبر حسابه على موقع “إكس”، اليوم الأحد، “نابولي رفض قبل أيام عرضًا سعوديًا سخيًا جدًا، للتعاقد مع الكاميروني أندري زامبو أنجويسا”.
وأشار نيكولو شيرا، إلى أن المدير الفني للفريق الجنوبي، أنطونيو كونتي، لا يريد الاستغناء عن اللاعب الكاميروني أنجويسا، حيث يُعد نجم خط الوسط ركيزة أساسية في مشروعه الجديد.
وكان موقع “فوتبول إيطاليا” قد أكد في وقت سابق، أن نادي النصر مهتم بالتعاقد مع أنجويسا الذي يمتد تعاقده مع الفريق الإيطالي حتى صيف عام 2025، وذلك بناء على رغبة مدربه البرتغالي لويس كاسترو.
ولعب الكاميروني أنجويسا صاحب الـ28 عامًا، 41 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي في جميع البطولات بالموسم الرياضي الماضي، ونجح في تسجيل هدف، وقدم 3 تمريرات حاسمة.