العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
يحظى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام يونايتد، الغاني محمد قدوس باهتمام أحد الأندية السعودية الكبرى، لضمه في الميركاتو الصيفي.
وأكدت قناة الكأس عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن أحد الفرق الأربعة المملوكة لصندوق الاستثمارات السعودي “الهلال، النصر، الأهلي والاتحاد”، يسعى لضم محمد قدوس هذا الصيف.
وكان نادي النصر قد دخل في مفاوضات لضم قدوس في الميركاتو الصيفي الماضي، حينما كان لاعبًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أياكس أمستردام الهولندي، إلا أن الصفقة لم تتم.
ويمتد تعاقد محمد قدوس، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام يونايتد حتى صيف عام 2027، بجانب وجود بند يُتيح التمديد لعام إضافي، ما يزيد من صعوبة حسم الصفقة بسهولة، حيث يجب الحصول على موافقة ناديه.

ويملك قدوس، رقمًا قياسيًا مميزًا في الموسم الماضي، حيث قام بـ124 مراوغة أكثر من أي لاعب آخر في الدوريات الخمس الكبرى، وتُشير التقارير إلى أنه يحظى باهتمام العديد من الأندية الأوروبية، وفي مقدمتها ليفربول.
