ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
دخل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، إيفان راكيتيتش، دائرة اهتمامات أحد أندية الدوري الكرواتي، من أجل التعاقد معه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد المتخصص في انتقالات اللاعبين، الإيطالي فابريزيو رومانو، أن نادي هايدوك سبليت الكرواتي مهتم بضم نجم الشباب هذا الصيف، حيث أجرى اتصالات مع بعض المقربين منه.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن المدرب الجديد لفريق هايدوك سبليت، الإيطالي جينارو جاتوزو، يرغب في ضم راكيتيتش، الذي انضم للشباب في يناير الماضي، قادمًا من إشبيلية.
ولعب الكرواتي راكيتيتش صاحب الـ36 عامًا، 8 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي الموسم الماضي، ونجح في تسجيل هدف، وقدم تمريرة حاسمة.
ومن المتوقع أن ترفض إدارة الشباب هذا العرض، خاصة أنها تسعى لتدعيم الفريق بصفقات قوية، للظهور بشكل أفضل في الموسم المقبل، بعد تذبذب المستوى في الموسم الماضي، وإنهاء دوري روشن في المركز الثامن.