كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
سخر الناقد الرياضي صالح الطريقي من غياب البرازيلي نيمار عن معظم مباريات الهلال؛ حيث شارك فقط في 5 مباريات بين دوري أبطال آسيا ودوري روشن في موسم 2023/ 2024.
وقال الطريقي اليوم الاثنين عبر حسابه في منصة “إكس”: “بقدر ما هو محظوظ بقدر ما ورط الأندية التي تعاقدت معه، كسر باريس سان جيرمان عقده مع برشلونة بمئات الملايين، فنورط به، ثم كسر الهلال عقده مع باريس بـ 80 مليون يورو أو 90 مليون يورو للاعب فتورط به النادي، تخيل لعب 5 مباريات بتكلفة 18 مليون يورو للمباراة”.
وانتهى موسم النجم البرازيلي سريعًا مع الأزرق حيث خاض فقط 3 مباريات في دوري روشن ومباراتين في دوري أبطال آسيا، بعد انتقاله للهلال صيف عام 2023 قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل 90 مليون يورو.
وخاض النجم البرازيلي مباريات ضمك والشباب والرياض في دوري روشن، بينما تقابل ضد كل من ناساجي الإيراني ونافباخور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا.
ولعب نيمار 386 دقيقة مساهمًا في تسجيل هدف وصناعة 3 آخرين في الـ 5 مباريات التي خاضها، حيث يغيب النجم البرازيلي عن مباريات الهلال منذ أكتوبر الماضي، وذلك بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي في مباراة بين منتخبي البرازيل وأوروجواي في تصفيات مونديال 2026.