مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
يستعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم، لمواجهة نظيره الباكستاني، مساء يوم غد الخميس، في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ويحل الأخضر، ضيفًا على منتخب باكستان الأول لكرة القدم، غدًا الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المزدوجة.
وقبل مباراة الغد، ينفرد منتخب السعودية بصدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.
وخاض الأخضر، 103 مباريات يوم الخميس، ونجح في تحقيق الفوز 58 مرة، وتعادل في 18 مواجهة، فيما خسر 27 لقاء، وتمكن من تسجيل 192 هدفًا، واهتزت شباك المنتخب 103 مرات.
ويأمل منتخب السعودية بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، في مواصلة تفوقه وتكرار فوزه على باكستان، في المباراة التي أُقيمت يوم الخميس أيضًا، في شهر نوفمبر الماضي، عندما انتصر برباعية دون رد.
وسيعود الأخضر بعد مواجهة باكستان إلى الرياض، حيث سيواجه منتخب الأردن الأول لكرة القدم على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المزدوجة.