اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعرب نجم آرسنال السابق، جيلبرتو سيلفا، عن تمنياته بالتعاقد مع نجم الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، لتدعيم صفوف الجانرز في الموسم الرياضي المقبل.
وشدد سيلفا، خلال تصريحاته لصحيفة “ميرور” البريطانية، على أن انتقال النجم البرازيلي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز يعد أمرًا ممكنًا، خاصة أنه في عمر 32 عامًا، ولا يزال أمامه الكثير ليقدمه في مسيرته.
وقال اللاعب البرازيلي السابق: “أود أن أرى نيمار في الدوري الإنجليزي الممتاز مع آرسنال، سيكون أمرًا مثيرًا للاهتمام، سيجلب الكثير من الفرح للجماهير ويجعل المنافسة أكثر خصوصية”.
وأضاف: “عندما تنظر إلى الدوري الإنجليزي الممتاز، نريد أن نرى أفضل اللاعبين في العالم، وسيكون وجود نيمار أمرًا رائعًا.. دعنا نرى، ليس من المستحيل أن يتمكن من الانضمام إلى آرسنال، لما لا؟”.
ويأمل آرسنال في تدعيم صفوفه بصفقات قوية هذا الصيف، خاصة أن آخر صفقاته الهجومية، وهو البرازيلي جابرييل جيسوس، لم يظهر بالمستوى المنتظر منه.
وتعرض النجم البرازيلي لإصابة بقطع في الرباط الصليبي، خلال مشاركته أمام أوروغواي، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي طوال الفترة الماضية، ويؤدي حاليًّا المرحلة الأخيرة، استعدادًا لعودته إلى التدريبات.
وانضم نيمار إلى الهلال قادمًا من باريس سان جيرمان في الميركاتو الصيفي الماضي، بعقد لمدة موسمين، إلا أن الإصابة أبعدته عن المشاركة في موسمه الأولى، والذي شهد تتويج الأزرق بالثلاثية المحلية.