رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبراج السعودية تتوشح بعلمي المملكة وباكستان احتفاءً بتوقيع اتفاقية الدفاع المشترك
نتائج دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
اكتشاف صحي يحد من مضاعفات الإنفلونزا
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بـ 3 مليارات دولار
تراجع أسعار الذهب اليوم إلى 3653.54 دولارًا للأونصة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار دا سيلفا، عن سعادته بالمشاركة في النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية.
وقال نيمار في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم السبت: “إنه لشرف لي أن ألعب كأس العالم للأندية 2025 دفاعاً عن الهلال”.
وتابع النجم البرازيلي حديثه عن النسخة الأولى من كأس العالم للأندية بالنظام الجديد: “أفضل الأندية في العالم وأفضل الرياضيين في العالم سيكونون هناك”.
وأضاف نيمار: “من الواضح أن هذا هو المكان الذي يجب أن يتواجد فيه الهلال وزملائي.. التوقعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025 كبيرة.. وأنا متأكد من أننا سنكون مستعدين لتمثيل جماهيرنا”.
على الجانب الآخر، يخوض النجم البرازيلي، المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، استعدادًا للعودة إلى المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث يأمل في الظهور بشكل مميز مع الأزرق، وقيادته لتحقيق البطولات.
وخاض نيمار، 5 مباريات فقط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي، شهر أكتوبر الماضي، خلال مشاركته مع منتخب بلاده.