خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
اتحاد الكرة: باشرنا أحداث الأهلي والفيحاء… وسنحمي سمعة ونزاهة المنافسات السعودية
“الخطوط الحديدية سار” تطلق 5 مسارات لوجستية لربط موانئ الخليج بالسعودية
نائب الرئيس الأمريكي يصل إسلام آباد للمشاركة في محادثات السلام مع إيران
تنبّيه من أمطار متوسطة إلى غزيرة على الباحة
المركزي الروسي يُخفِّض أسعار العملات الرئيسة أمام الروبل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تراجع أسعار النفط عند التسوية
شهباز شريف يستقبل الجدعان في إسلام آباد.. شراكة سعودية باكستانية
تُسيطر حالة من الغموض بشأن مستقبل المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الموسم الرياضي الجديد.
وأُثيرت حالة من الجدل على مستقبل حمدالله هذا الموسم، وأكدت تقارير رغبته في الرحيل، نظرًا لوجود خلافات منذ التعاقد مع النجم الفرنسي كريم بنزيما في الميركاتو الصيفي الماضي.
وأشارت تقارير إلى أن إدارة نادي الاتحاد، استقرت على رحيل عبدالرزاق حمدالله هذا الصيف، لصعوبة تواجده في الفريق مع بنزيما، وتوصلت إلى اتفاق مع المهاجم المغربي على ذلك.
وتعمل إدارة نادي الاتحاد، على حل الخلافات في صفوف الفريق، والتعاقد مع صفقات قوية في الميركاتو الصيفي، أملًا في الظهور بشكل أفضل والمنافسة على الألقاب، بعد المستوى المخيب للآمال هذا الموسم.
وكان حمدالله قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في شتاء 2022، وظهر بشكل مميز مع العميد، وساهم في تتويجه بلقبي دوري روشن السعودي وكأس السوبر لموسم 2022\ 2023.
وتوج عبدالرزاق حمدالله، بلقب هداف دوري روشن السعودي عن النسخة قبل الماضية برصيد 21 هدفًا، وذلك للمرة الثالثة، حيث سبق وحصد الجائزة مرتين بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.