ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
أكد المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، استمراره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال المدرب البرتغالي: “قررت البقاء في الشباب لمدة موسم آخر؛ بسبب المدير الرياضي، الإيطالي دومينيكو تيتي، الموجود في النادي.. أفكاره الفنية تشابه أفكاري كثيرًا؛ ما يجعل العمل أفضل”.
وعن طريقة اختياره للاعبين، قال فيتور بيريرا: “عندما أحتاج لاعبًا في مركز معين، أختار 3 أو 4 لاعبين لديهم الأسلوب الفني الذي أحتاجه، بعد ذلك يبحث المدير الرياضي عن لاعبين مناسبين ويأتي بأكثر من لاعب”.
وأضاف: “عندما يأتي إلي المدير الرياضي ويخبرني بالخيارات المتاحة، أحاول مراعاة الجانب الاقتصادي للنادي، لكن أركز دائمًا على اللاعب الذي لديه جودة عالية، وأسلوب فني يناسب طريقة لعب الفريق”.
ووصل فيتور بيريرا، تصريحاته في هذا الشأن خلال مقابلة إعلامية، قائلًا: “لا يمكنني السماح بأن يأتي المدير الرياضي ويعرض عليّ لاعبًا لا يُناسب أسلوبي، حينها لا يمكنهم اختيار هذا اللاعب؛ لأنها ستكون مشكلة”.
وكان نادي الشباب قد تعاقد مع فيتور بيريرا، شهر فبراير الماضي، وساهم في تحسن أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم، ليُنهي دوري روشن السعودي في المركز الثامن برصيد 44 نقطة.