رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تواصل إدارة نادي الهلال، محاولاتها للتعاقد مع أفضل اللاعبين في الميركاتو الصيفي، ليرتبط اسمها بنجم ميلان، الجزائري إسماعيل بن ناصر.
وأكدت صحيفة “كوريري ديلو سبورت” الإيطالية، أن إدارة نادي الهلال تستهدف التعاقد مع إسماعيل بن ناصر هذا الصيف، وتعتزم تقديم عرض رسمي لميلان خلال الفترة المقبلة.
وفي حالة نجاح الهلال في التعاقد مع بن ناصر، سيضطر للتخلص من أحد اللاعبين الأجانب خلال الموسم المقبل، وسيكون المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس في موقف صعب، خاصة لتألق لاعبي خط الوسط.
وكان ابن ناصر، قد أكد في فترة سابقة إمكانية انتقاله إلى دوري روشن السعودي هذا الصيف، وفقًا للعروض التي سيحصل عليها، كما أشارت تقارير إلى أنه يملك شرطاً جزائياً في عقده مع ميلان بقيمة 50 مليون يورو.
وكان الهلال، قد تألق بشكل لافت خلال منافسات الموسم الرياضي المنصرم، ونجح في التتويج بالثلاثية المحلية، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس السوبر وكأس خادم الحرمين الشريفين.