كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تعمل إدارة نادي الرائد على تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي، لتدخل في مفاوضات مع نجم الأهلي المصري، محمود عبدالمنعم كهربا.
وأكد تقارير أن مسؤولي نادي الرائد توصلوا لاتفاق بالفعل مع وكيل كهربا، من أجل الحصول على خدماته على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد.
وأشارت التقارير إلى أن اللاعب أبدى موافقته على خوض تجربة جديدة في الدوري السعودي للمحترفين، لتدخل إدارة الرائد في مفاوضات مع نظيرتها في الأهلي المصري، لحسم الصفقة رسميًا.
وارتبط اسم كهربا مؤخرًا بالانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين، بعد تلقيه أكثر من عرض من الفتح والاتفاق، بجانب الرائد، الذي تُشير كافة التقارير إلى أنه الأقرب للتعاقد مع اللاعب.
ويملك النجم المصري، تجربة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الذي لعب في صفوفه من 2016 وحتى 2018 على سبيل الإعارة، وخطف الأنظار معه، وساهم في تتويجه بلقب كأس الملك.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، دوري روشن السعودي في المركز الـ12 برصيد 37 نقطة، وتسعى الإدارة لتدعيم صفوفه في الصيف، والظهور بشكل أفضل الموسم المقبل.