مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
أعلنت “أرماح الرياضية ” عن افتتاح ناديين رياضيين (للرجال وللسيدات) في محافظة جدة، ويقع الناديان على طريق حراء وبمساحة إجمالية تقدر بـ7000 متر مربع، ويحتويان على جميع خدمات ومرافق فئة (بي فت).
ويصبح بذلك إجمالي عدد أندية (أرماح الرياضية) داخل المملكة 12 ناديًا، كما تشهد أندية أرماح الرياضية (للرجال والسيدات) توسعًا سريعًا في كبرى مدن المملكة، لتلبية احتياجات كافة شرائح المجتمع، لمزاولة الرياضة بشكل صحي.
وتعليقًا على افتتاح الناديين الجديدين، علق عبدالملك الحقباني الرئيس التنفيذي التجاري لشركة أرماح الرياضية قائلًا: “انطلاقًا من إستراتيجيتنا التوسعية القائمة على الانتشار والتوسع في مختلف مناطق المملكة يأتي افتتاح الناديين الجديدين (للرجال والسيدات) تلبية لذلك، وستواصل أرماح المضي قدمًا في تنفيذ هذه الاستراتيجية الطموحة “.
وأكد الحقباني على أن الناديين الجديدين من فئة (بي فت) بمحافظة جدة يمثل إضافة نوعية لشبكة أندية الشركة، حيث جاء اختيار الموقع بعد دراسة شاملة للسوق، مشيرًا إلى أن المستقبل القريب سيشهد افتتاح المزيد من الأندية الجديدة حتى يتم تغطية كافة مناطق المملكة.