حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
الإخلاء الطبي ينقل مواطنين من المغرب للعلاج في السعودية
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة الهلال والقادسية
حالة مطرية على جازان تستمر حتى المساء
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية , بمقر الإمارة اليوم، مستشفى مغربي للعيون والأسنان في مدينة الدمام, بحضور عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات ومراكز مغربي معتصم علي رضا، ونائب رئيس مجلس الإدارة عامر علي رضا، ونائب الرئيس التنفيذي للمجموعة والرئيس التنفيذي للتشغيل الدكتور عبد الرحمن برزنجي، وعدد من المسؤولين.
وثمن سموه جهود القطاع الخاص في دعم المنظومة الصحية في ظل الرعاية غير المحدودة التي يحظى بها القطاع الصحي من القيادة الرشيدة، مشيراً إلى أن المنشآت الصحية المتخصصة تعد إضافة مهمة لتلبية حاجة السكان للرعاية الصحية المتقدمة.
دشّن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز#أمير_الشرقية
بديوان الإمارة اليوم الثلاثاء مستشفى مغربي للعيون والأسنان في مدينة الدمام وذلك بحضور معتصم علي رضا عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات ومراكز مغربي، وعامر علي رضا نائب رئيس مجلس الإدارة والدكتور… pic.twitter.com/3vWwitSPfH— إمارة المنطقة الشرقية (@emara_sharqia) June 25, 2024
من جانبه، أوضح عضو مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة مستشفيات ومراكز مغربي، أن المستشفى الذي يقع على مساحة تزيد عن 15 ألف متر مربع ، سيقدم خدماته في مجالات طب العيون والأسنان لسكان مدينة الدمام والمناطق المجاورة وذلك امتداداً لوجوده في المنطقة منذ 25 عاماً، فيما تخطط المجموعة لتوسيع نطاق خدماتها في المنطقة الشرقية، وافتتاح فروع جديدة في الأحساء والقطيف.