“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
حسم حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الكولومبي دافيد أوسبينا، وجهته في الموسم الرياضي المقبل، بعد رحيله عن العالمي.
وأعلن نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن رحيل حارسه الكولومبي، وقال: “أوسبينا.. شكرًا لكل ما قدمته، أمنياتنا لك بالتوفيق دومًا”.
وكشف نادي أتلتيكو ناسيونال الكولومبي، عن التعاقد مع حارس النصر في صفقة انتقال حر، وعلق عبر حسابه الرسمي على “إكس”، قائلًا: “الابن البار يعود إلى بيته”.
وكان الحارس الكولومبي، قد بدأ مسيرته في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو ناسيونال عام 2006، وانتقل بعد عامين إلى نيس الفرنسي، ليبدأ مسيرته في الملاعب الأوروبية.
وانضم أوسبينا، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في يوليو عام 2022، قادمًا من نابولي الإيطالي، وكان من الركائز الأساسية في صفوفه، قبل أن تبعده الإصابة عن اللعب لفترة طويلة.
وجاء قرار النصر بعد تجديد عقد الحارس الكولومبي، لرغبة الإدارة في التعاقد مع حارس مرمى أجنبي مميز، وصفقات عالمية، أملًا في تألق الفريق الأول لكرة القدم والمنافسة على البطولات المحلية والقارية الموسم المقبل.