كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حرص نادي إشبيلية الإسباني، على الترحيب بالاتحاد بطريقته الخاصة، بعد الإعلان عن خوض الفريقين مباراة ودية خلال الشهر المقبل.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن، اليوم الخميس، عن خوض الفريق الأول لكرة القدم مباراة ودية ضد إشبيلية، ضمن برنامجه التحضيري على كأس أنطونيو بويرتا.
ومن المقرر أن تُقام المباراة الودية، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامو سانشيز بيزخوان”، وذلك حسبما أعلن الناديان عبر حساباتهما الرسمي على منصة “إكس”.
ووجه نادي إشبيلية، عبر حسابه الرسمي على “إكس”، رسالة للاتحاد، وقال: “النمور قادمونا.. يسعدنا أن نعلن عن مواجهة مرتقبة بين الفريقين، مرحبًا بملوك جدة في إشبيلية”.
وتعمل إدارة الاتحاد، على تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد، أملًا في الظهور بشكل مميز والمنافسة على الألقاب، بعد المستوى المخيب للآمال في الموسم المنصرم.
وظهر العميد، بشكل محبط في الموسم المنصرم، حيث أنهى دوري روشن السعودي في المركز الخامس، ليُهدر فرصة المشاركة في بطولتي كأس السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا 2 في الموسم المقبل.
وخسر الاتحاد، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، كما هُزم ضد الأزرق أيضًا في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي.