نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
مرتفعات الباحة تتوشّح بالضباب والغيوم في مشاهد شتوية آسرة
تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
كشفت لقطات من كاميرات المراقبة، لحظة إنقاذ طفل في لندن من على مسار السكة الحديدية قبل ثوانٍ من مرور قطار بسرعة عالية.
أصدرت شركة سكك حديد شمال شرق لندن (LNER) مجموعة من الحوادث التي كادت أن تؤدي إلى وقوع أطفال على منصات القطارات في المملكة المتحدة.
تُظهر الصور أيضًا اللحظة التي سقط فيها طفل بين القطار وحافة المنصة في محطة دارلينجتون، وطفلًا يسقط للخلف من عربة أطفال أثناء ركوب القطار في نيوكاسل.
وأنقذ شخص بالغ طفلًا نزل وسقط على المسار قبل 15 ثانية فقط من مرور القطار، في محطة نيوارك نورث جيت في نوتنغهامشاير.
قالت مساعدة خدمة العملاء في المحطة، أوليفيا تيمز: “لقد كان حادثًا مزعجًا حقًّا للطفل والأسرة وللعملاء والزملاء.
وأضافت: “أعتقد أن حقيقة أن قطارًا مر عبر المحطة بسرعة بعد ثوانٍ فقط أكدت مدى فظاعة النتيجة التي كان من الممكن أن تكون عليها.
قالت شركة سكك حديد شمال شرق لندن: إن هناك ثماني حوادث تتعلق بالسلامة شملت أطفالًا في محطاتها “بالفعل هذا العام”.
وأضافت الشركة: “لحسن الحظ، أسفرت جميعها عن إصابات جسدية طفيفة فقط، ولكن كما تظهر اللقطات، كان من الممكن أن تكون بعض الحوادث أكثر خطورة”.