مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
قررت هيئة التأمين إيقاف شركة مدارات التأمين لوساطة التأمين عن ممارسة نشاطها اعتبارًا من يوم الخميس تاريخ 1445/11/29هـ الموافق 2024/06/06م، وذلك تطبيقًا لما جاء في المادة (19) من نظام مراقبة شركات التأمين التعاوني الصادر بالمرسوم الملكي رقم (م/32) وتاريخ 1424/06/02هـ وتعديلاته.
وأفادت الهيئة أن قرار الإيقاف لا يخلي مسؤولية الشركة تجاه عملائها ويتعين عليها اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لعدم تأثر مصالحهم.
وأشارت الهيئة إلى أن هذا الإجراء يأتي في إطار حرصها على المساهمة في استقرار قطاع التأمين وتنظيمه والإشراف والرقابة عليها، وحماية حقوق المؤمن لهم والمستفيدين، ودعمًا لتطوير وتحسين الكفاءات والقدرات الوطنية في القطاع.
وأكدت الهيئة أنها لن ترفع الإيقاف عن الشركة حتى يثبت تصحيحها لأوضاعها والتزامها بالمعايير والاشتراطات النظامية.
ودعت الهيئة جميع من لهم حقوق قائمة على الشركة إلى مراجعة الشركة في ذلك، وفي حال عدم تجاوبها خلال (3) أيام عمل، يتم التقدم إلى هيئة التأمين عبر موقع حماية العملاء من خلال الرابط (care.ia.gov.sa) أو عبر الاتصال بالرقم المجاني (8001240551).