السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
تعرضت العاصمة الروسية موسكو وضواحيها اليوم الخميس لعواصف قوية وأمطار رعدية غزيرة، إذ حذر محافظ المدينة، سيرغي سوبيانين، من تشكل الأعاصير.
ونشرت مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو متداول أظهرت الرياح القوية والأمطار الغزيرة التي تتساقط في العديد من مناطق موسكو، وتداولت صورًا لبعض الأشجار التي تدمرت نتيجة الرياح.
وحسب “روسيا اليوم”، أشارت مصادر إلى أنه تم رصد إعصار في منطقة لوسينو-بيتروفسكي بضواحي موسكو، وتداولت بعض المواقع مقطع فيديو يظهر الرياح القوية التي تعرض لها أشخاص يخيمون في إحدى المناطق بضواحي المدينة.
😱 Ураган снес все деревья в подмосковной Кубинке. 🌧🌀🌧#Hurricane #MoscowRegion pic.twitter.com/cMGfC39Mw4
— Наталина Талина (@Nata27Best) June 20, 2024
وكان محافظ موسكو، سيرغي سوبيانين قد حذّر عبر صفحته على تليجرام من الرياح القوية والأمطار التي ستتعرض لها المدينة في 20 يونيو.
وأوضح أن سرعة الرياح قد تتراوح ما بين 18 إلى 23 م/ثانية، وهناك احتمال لتشكل الأعاصير، وهذا أمر خطير، داعيًا إلى الحرص والحذر، وعدم الخروج إلى الشارع إن أمكن.
🇷🇺 Moscow region, Russia ❗
🌪️☔ Tornadoes, tropical rain, fallen trees. Some more footage of the consequences of the weather today. https://t.co/HmN0WwUuEp pic.twitter.com/NfqRyGVUyN— LX (@LXSummer1) June 20, 2024