الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
حرمت الإصابات 3 لاعبين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من التواجد مع منتخباتهم خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وأعلن المنتخب السعودي، عن استبعاد أيمن يحيى من قائمة الأخضر لمواجهتي باكستان والأردن ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027، لمعاناته من تمزق في عضلة الفخذ.
وأصدر الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، بيانًا أعلن من خلاله استبعاد أوتافيو من قائمة المنتخب في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، لعدم تعافيه من الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع النصر.
وكان أوتافيو قد تعرض لإصابة في مباراة النصر ضد الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي خسرها فريقه، وأكدت تقارير أنه يُعاني من تمزق في العضلة الخلفية.
وأوضح الاتحاد السنغالي، أن الفحوصات التي خضع لها ساديو ماني أظهرت إصابته بكدمة في ركبته اليمنى، مع إصابته أيضًا في الفخذ وعضلة الساق الجانبية، ليغيب عن مواجهتي الكونغو الديمقراطية وموريتانيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.