إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
دخلت إدارة نادي الاتحاد، في مفاوضات مع أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن نادي الاتحاد يجري مفاوضات متقدمة حاليًا، لضم ناتشو في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع ريال مدريد.
ولفت فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أنه لم يتم الانتهاء من المفاوضات بين مسؤولي الاتحاد وناتشو حتى الآن، إلا أنها مازالت مستمرة.
وأشار خبير انتقالات اللاعبين، إلى أن ريال مدريد ينتظر اتصالًا من ناتشو للاستمرار، ولكن المتوقع حتى الآن رحيله هذا الصيف.
ويُعد النصر، أول ناد سعودي دخل في مفاوضات مع ناتشو، وأكدت تقارير اليوم، أن أسطورة ريال مدريد والمدير الرياضي الجديد للعالمي، فيرناندو هييرو، فتح خطوط الاتصال مع اللاعب، واقترب من التوصل لاتفاق معه.
وسبق أن أكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، مؤخرًا أن قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، قد تواصل مع ناتشو أيضًا، من أجل إقناعه باللعب للعالمي.
وساهم ناتشو بقوة في تتويج ريال مدريد بلقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا في الموسم المنصرم، بعد مشاركته بشكل أساسي لغياب الثنائي إيدير ميليتاو وديفيد ألابا، بسبب الإصابة، وتعمل الإدارة على استمراره لموسم.
وبات ناتشو أحد أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد عبر التاريخ، تحقيقًا للقب دوري أبطال أوروبا برصيد 6 ألقاب.