دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
تواصل إدارة نادي الاتحاد، محاولاتها للتعاقد مع نجم العين الإماراتي، المغربي سفيان رحيمي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويحظى رحيمي، باهتمام كبير من الأندية السعودية، وخاصة الاتحاد، بعد المستوى اللافت الذي قدمه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي خلال منافسات الموسم الماضي.
وقد نادي الاتحاد عرضًا جديدًا لضم سفيان رحيمي صاحب الـ28 عامًا، حيث سيمنحه 20 مليون دولار في الموسم، على أن يوقع على عقد ممتد لـ3 سنوات، وذلك ووفقًا لصحيفة “الخليج” الإماراتية.
وأضافت: “إدارة الاتحاد تسعى لحسم الصفقة بعد الإخفاقات التي تعرض لها الفريق في الموسم الماضي على كافة الأصعدة، رغم وجود العديد من النجوم الأجانب مثل الثنائي الفرنسي نجولو كانتي وكريم بنزيما”.
وخطف سفيان رحيمي الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، وقاده للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى منذ 21 عامًا، ليضمن المشاركة في كأس العالم للأندية.
وتوج رحيمي، بجائزة أفضل لاعب في بطولة دوري أبطال آسيا، كما نجح في هز الشباك 13 مرة، ليحصد جائزة الهداف، ويمتد تعاقده مع العين الإماراتي حتى عام 2025.