ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
أعلن نادي الاتحاد، اليوم الخميس، عن مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية الإسباني وديًا، الشهر المقبل.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم سيخوض مباراة ضد إشبيلية، ضمن برنامجه التحضري على كأس أنطونيو بويرتا.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد إشبيلية، يوم 26 يوليو المقبل، على ملعب “رامو سانشيز بيثخوان”.
وتعمل إدارة العميد، على تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد، أملًا في الظهور بشكل مميز والمنافسة على الألقاب، بعد المستوى المخيب للآمال في الموسم المنصرم.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بشكل محبط في الموسم المنصرم، حيث أنهى دوري روشن السعودي في المركز الخامس، ليُهدر فرصة المشاركة في بطولتي كأس السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا 2 في الموسم المقبل.
وخسر العميد، أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نصف نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، كما هُزم ضد الأزرق أيضًا في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي.