حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
المرور: 4 حالات لتشغيل مصابيح المركبات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على غالبية المناطق
وظائف شاغرة لدى نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة في مستشفى الملك عبدالله
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
أعلنت الشركة السعودية للكهرباء SEC، عن إتاحة خيار دفع الفاتورة من خلال استبدال نقاط برنامج قطاف من stc ، وذلك عبر “تطبيق الكهرباء”.
وتأتي هذه الخدمة انطلاقاً من حرص الشركة على تطوير تجارب عملائها وتلبية تطلعاتهم بتقديم خيارات وتسهيلات إضافية وباستخدام أحدث التقنيات والحلول الرقمية، واستكمالًا للخدمات التي أطلقتها الشركة مع مجموعة من البنوك السعودية لتوفير خيارات سداد متعددة مثل: خدمة تقسيط فواتير استهلاك الكهرباء عبر البطاقات الائتمانية وبدون فوائد.
كما أطلقت الشركة خلال الفترة الماضية مجموعة من المبادرات والخدمات الجديدة من خلال “تطبيق الكهرباء” مثل خدمة المحادثة المباشرة (٧/٢٤)، خدمة المكتب الافتراضي، وخدمات متابعة الاستهلاك بشكل ساعي، يومي وشهري ومقارنته مع المشتركين المماثلين واستلام إشعارات مخصصة للاستهلاك بشكل دوري .