#يهمك_تعرف | إيجار توضح آلية استخدام الضمان حال إتلاف المستأجر للوحدة السكنية
أجواء إيمانية بالمسجد النبوي في صلاتي العشاء والتراويح ليلة 27 رمضان
في 35 ثانية.. خطوات الإبلاغ عن المشاهدات الجوية المشبوهة عبر تطبيق توكلنا
خالد بن سلمان يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويدعو المواطنين للإبلاغ عن مشاهدات الصواريخ والمسيرات
وزارة الدفاع تُطلق خدمة الإبلاغ عن المشاهدات الجوية المشبوهة عبر توكلنا
وزارة الدفاع القطرية تتصدى بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ارتفاع الدولار مؤقت والفيدرالي الأميركي سيثبت سعر الفائدة
مدني الرياض يخمد حريقًا في مضخة بمبنى بحي المحمدية ولا إصابات
لقطات من صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
ضبط مواطنين مخالفين لنظام البيئة في محمية الإمام تركي
أجلت إدارة نادي النصر، التعاقد مع حارس مرمى يوفنتوس، البولندي فوتشيك تشيزني، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأكدت صحيفة “توتو سبورت” الإيطالية، اليوم الثلاثاء، أن إدارة نادي النصر أجلت حسم صفقة الحارس البولندي بشكل رسمي، إلى منتصف شهر يوليو المقبل.
وأضافت” “فضل المفاوض النصراوي التريث في إتمام الصفقة مع تشيزني، بعد أن اتفق معه في وقت سابق على التوقيع لمدة عامين براتب يصل إلى 20 مليون يورو سنويًا، على أن ينال يوفنتوس مبلغ 5 ملايين يورو”.
وتابعت: “تشيزني من يوفنتوس إلى النصر أصبح مسألة وقت، خاصة أن اليوفي بدأ عملية البحث عن بديل بناء على رغبة تياجو موتا المدرب الجديد الذي طالب جيانولكا جنيتولي المدير الرياضي بالتعاقد مع حارس مرمى يمتاز باللعب بقدميه”.
ولعب تشيزني، 252 مباراة رسمية مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، وتوج بـ8 بطولات، أبرزهما 3 نسخ متتالية من الدوري الإيطالي، ويُشارك حاليًا مع المنتخب في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وتعمل إدارة النصر، على التعاقد مع حارس مرمى أجنبي مميز، بدلًا من الكولومبي دافيد أوسبينا، الذي رحل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية عقده يونيو الجاري.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لخوض تحديات محلية وقارية قوية في الموسم الجديد، وهي؛ دوري روشن السعودي، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس السوبر، ودوري أبطال آسيا للنخبة.