وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
خرج حارس المرمى الكولومبي دافيد أوسبينا، من حسابات النصر في الموسم الرياضي الجديد، لتبدأ الإدارة في البحث عن بديل عالمي.
وينتهي عقد أوسبينا صاحب الـ35 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، وأكدت تقارير رحيله رسميًا، بعد ابتعاده عن المشاركة لفترات طويلة، بسبب الإصابة، وتسعى الإدارة لضم حارس في الصيف.
وأكد مراسل برنامج “صدى الملاعب”، أحمد الجدي، أن نادي النصر يستهدف 3 حراس عالميين للتعاقد مع أحدهم من أجل تعويض أوسبينا، وفي مقدمتهم؛ حارس ليفربول، البرازيلي أليسون بيكر.
وأشار أحمد الجدي، عبر البرنامج المذاع على MBC، إلى أن العالمي، وضع في القائمة أيضًا؛ حارس يوفنتوس، البولندي فويتشيك تشيزني وحارس أتلتيكو مدريد السلوفيني يان أوبلاك.
وفي آخر مباراة لأوسبينا بقميص العالمي، تلقى بطاقة حمراء مباشرة أمام فريق الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بالأمس، والتي خسرها فريقه بركلات الترجيح بنتيجة 5\4 بركلات الترجيح.
وشارك الحارس الكولومبي، في 15 مباراة فقط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، واهتزت شباكه 15 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 5 مباريات.