دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
تسعى إدارة نادي النصر، لتدعيم دفاع الفريق الأول لكرة القدم قبل بداية الموسم الرياضي الجديد، ليرتبط اسم العالمي بالتعاقد مع أحد لاعبي الفتح.
وذكرت صحيفة “الشرق الأوسط”: “النصر يسعى لحسم صفقة ضم قاسم لاجامي مدافع الفتح، وهو الشقيق التوأم للمدافع النصراوي علي لاجامي”.
ولفتت إلى أن إدارة الفتح تسعى لإقناع قاسم بالاستمرار ضمن صفوف الفريق وتوقيع عقد جديد، خاصة أن عقده مع النموذجي قد انتهى بالفعل بنهاية الموسم المنصرم.
ويتطلع النصر، للجميع بين التوأم الدفاعي مرة أخرى، بعدما لعبا سويا ضمن صفوف الخليج ثم الفتح، قبل أن ينتقل علي لاجامي إلى العالمي.
وجاء اهتمام العالمي بضم مدافع في الميركاتو الصيفي، في ظل الأنباء التي تُشير إلى احتمالية رحيل النجم الإسباني إيمريك لابورت، الذي تلقى أكثر من عرض.
وأنهى العالمي، منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثاني، وخسر ضد الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، بجانب الهزيمة ضده في نهائي كأس الملك.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطولة دوري أبطال آسيا بعد الخسارة ضد العين الإماراتي، فيما اكتفى بحصد لقب كأس الملك سلمان للأندية “البطولة العربية” مطلع الموسم المنصرم.