“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
أعلن نادي إيه دي ميلان الإيطالي، اليوم الخميس، عن تعاقده رسميًّا مع المدير الفني البرتغالي باولو فونسيكا، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بداية من الموسم المقبل.
وقال المستشار الإداري لنادي ميلان، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش في مؤتمر صحافي، اليوم الخميس: “فونسيكا سيكون المدرب الجديد للفريق”.
وأضاف إبراهيموفيتش: “لقد اخترنا باولو فونسيكا لأننا نريد أداء كرة هجومية مع سيطرة تامة.. أوجه الشكر لستيفانو بيولي، فما حققه سيبقى في تاريخ ميلان”.
ورحل بيولي عن قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان بعد خمس سنوات قضاها في تدريبه، وقاده للتتويج بلقب الدوري الإيطالي الممتاز في عام 2022.
وتُعد هذه التجربة الثانية لباولو فونسيكا في الدوري الإيطالي الممتاز، حيث سبق أن قاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما خلال الفترة من 2019 وحتى 2021، ثم تولى تدريب ليل الفرنسي لمدة عامين.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، منافسات الموسم الرياضي الماضي من الدوري الإيطالي في المركز الثاني برصيد 75 نقطة، وبفارق 19 نقطة عن الإنتر البطل، بعدما فاز 22 مرة، وتعادل 9 مرات وخسر 7 مرات.