لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
تبدأ الاختبارات النهائية في تعليم المدينة المنورة يوم غد الأحد 25 ذو القعدة 1445 هـ في المدارس غير المستثناة من شرط كثافة حركة الحجاج والزوار.
وبحسب آلية الاختبارات النهائية في المدينة المنورة فقد تم عقد الاختبارات الشفوية في كافة المدارس يوم 18 ذو القعدة الجاري فيما تم تقديم موعد الاختبارات في بعض المدارس المستثناة لتكون يوم الخميس 22 ذو القعدة.
وتبدأ الاختبارات يوم غد الأحد في باقي المدارس التي تقع خارج النطاق الجغرافي الذي تم تحديده لتطبيق شرط كثافة حركة الحجاج والزوار.
وحددت إدارة التعليم نطاق المدارس المستثناة بتقديم الاختبارات للمدارس التي تقع داخل نطاق الدائري الأوسط “طريق الأمير عبدالمجيد”.
كم تضمنت الآلية أن تعقد اختبارات الدور الثاني لطلاب الصف الثالث الثانوي يوم 17 ذو الحجة، بينما تعقد اختبارات الدور الثاني لصفوف النقل مع عودة المعلمين للعام الدراسي 1446.