البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
قرر المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم استبعاد اللاعب حسان تمبكتي من معسكر الأخضر وذلك بسبب الإصابة وحاجته لبرنامج علاجي حاليًا.
وسيغيب تمبكتي عن مواجهة الأردن بعد غد في تصفيات كأس العالم 2026، حيث سيتجه مانشيني للاستعانة بـ كادش أساسيًا في مواجهة الأردن بعد غياب تمبكتي.
وتعرض تمبكتي لإصابة عضلية مساء الثلاثاء الماضي في تدريبات الأخضر مما جعله يغيب عن مباراة باكستان الخميس الماضي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية ضد الأردن، عند الساعة التاسعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة السابعة بالدور الثاني من التصفيات.
وقبل المباراة المقبلة، يتصدر الأخضر ترتيب المجموعة السابعة بالتصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 13 نقطة، ضمن التأهل رسميًّا إلى الدور الثالث، فيما يحتل منتخب الأردن المركز الثاني برصيد 10 نقاط.
ويدخل الأخضر بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، مباراة الأردن بهدف تحقيق الفوز ومواصلة نتائجه المميزة في التصفيات، خاصة أن اللقاء سيكون على ملعبه ووسط جماهيره.
ونجح منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تحقيق 4 انتصارات وتعادل وحيد في التصفيات، حيث فاز على باكستان 4- 0 و3- 0، والأردن 2- 0 وطاجيكستان 1- 0، وتعادل مع الأخير خارج أرضه 1- 1.
على الجانب الآخر، يسعى منتخب الأردن الأول لكرة القدم لتحقيق الفوز، وتعويض خسارته على ملعبه ووسط جماهيره ضد السعودية، إلا أنه ضمن التأهل للدور التالي أيضًا بعد فوزه على طاجيكستان.