سبب تساوي الليل والنهار مرتين سنويًا
10 دول ستعترف بدولة فلسطين خلال مؤتمر نيويورك الاثنين
توضيح من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الموحد
ولي العهد يهنئ إيدي راما
سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن اللاعب البلجيكي كيفن دي بروين هو ثاني لاعب من مانشستر سيتي الإنجليزي، بعد البرازيلي إيدرسون مرشح للانتقال لـ دوري روشن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة Mirror البريطانية: إن كاليدو كوليبالي لاعب السنغال ونادي الهلال، واللاعب السابق لتشيلسي الإنجليزي أقنع دي بروين بالانضمام لنادي الهلال في صيف 2024.
ويحظى دي بروين، باهتمام كبير من ثلاثي دوري روشن السعودي، الهلال، النصر والاتحاد.
وألمح دي بروين خلال تصريحاته للصحافة البلجيكية، إلى إمكانية انتقاله لدوري روشن السعودي، وانفتاحه على جميع العروض، خاصة أنه سيحصل على راتب مرتفع في نهاية مسيرته.
وينتهي عقد النجم البلجيكي صاحب الـ32 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في صيف عام 2025، ولا توجد أي نية لتجديد عقده حتى الآن، الأمر الذي قد يدفع النادي لبيعه هذا الصيف.
وتابع دي بروين: “اللعب في السعودية لمدة سنتين يساوي رواتب 15 عامًا في أوروبا، بالنسبة لزوجتي المغامرة أمر جيد ونجري محادثات بشكل متزايد كعائلة.. لا يزال أمامي عام في عقدي ويجب أن أفكر فيما يمكن أن يحدث”.
وفي سياق آخر، يبحث ناديا النصر والاتحاد عن التعاقد مع إيدرسون حارس مرمى البرازيل ونادي مانشستر سيتي ، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف موقع Caught Offside الإنجليزي أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا قد يوافق على رحيل الحارس البرازيلي مقابل 40 مليون يورو.