نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
حسم رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، جابرييل جرافينا، موقفه من إقالة المدير الفني للمنتخب، لوتشيانو سباليتي، بعد الخروج من بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
ولعب منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم ضد سويسرا بالأمس، ضمن منافسات دور الـ16 من يورو 2024، وتعرض الآتزوري لخسارة مفاجئة بهدفين دون رد، ليودع البطولة مبكرًا.
وقال جرافينا في مؤتمر صحافي مشترك مع سباليتي، في ختام البطولة: “ليس لدينا ما نخفيه، لكن يجب أن نستمر في تحمل المسؤولية.. نحن بحاجة إلى الشعور بالمسؤولية”.
وأضاف: “بالأمس كانت هناك محادثة طويلة مع المدرب، وأعتقد أنه من غير المعقول حل المشاكل، من خلال التخلي عن مشروع يمتد لعدة سنوات.. لا يمكن التخلي عن المشروع بعد 8 أو 9 أشهر”.
وواصل رئيس الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، تصريحاته قائلًا: “المدرب الذي تولى المسؤولية منذ 9 أو 10 مباريات، هو أمر أساسي للمشروع، ولا يمكنه دائمًا توفير جميع اللاعبين”.
واختتم جرافينا، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “يجب أن يحظى سباليتي بثقتنا، وهو يحظى بها بالفعل.. وعليه أن يعمل، لأنه خلال 60 يومًا سيكون هناك تحد جديد بالفعل”.