كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد النجم الإنجليزي السابق ستيوارت بيرس، أن لاعبي البرتغال لا يثقون بدرجة كافية في قائد المنتخب والنصر، كريستيانو رونالدو.
وقال بيرس خلال تصريحاته لصحيفة “أوجوجو” البرتغالية: “يبدو هذا سخيفًا لكن ربما لا يثق لاعبو المنتخب في رونالدو بدرجة كافية للتمرير له”.
وأضاف: “كانت هناك أوقات في المباريات يشير لحامل الكرة لكنهم لم يمرروا له الكرة، وكان هناك وقت عندما كان يمتلك برناردو سيلفا الكرة في وسط الملعب وكريستيانو يقطع من اليمين للوسط للحصول عليها”.
وتابع: “في هذه اللحظة فكرت أنه لو كان ذلك قبل 10 سنوات، لكانت ستمرر الكرة إلى الأمام، مع العلم يقينًا أنه سيصل إلى هناك وسيسجل، لكنهم يرفضون التمرير له، وأجد هذا غريبًا للغاية”.
وشارك رونالدو أساسيًا في مباراة البرتغال ضد التشيك بالأمس، ولعب المواجهة بالكامل، لكنه لم ينجح في التسجيل أو الصناعة، ولكنه كان الأبرز بفضل تحركاته المستمرة وتهديده للمرمى.
ولعب منتخب البرتغال ضد التشيك، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وفاز برازيل أوروبا بهدفين مقابل هدف.