خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد نجم النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، أن كرة القدم السعودية تطورت بسرعة كبيرة، مشيدًا في الوقت ذاته بقائد الفريق، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وتحدث تاليسكا عن تطور الكرة السعودية، قائلًا: “أنا من أوائل اللاعبين الذين وصلوا للسعودية، واليوم السعودية هي أوروبا، كل الأندية غريبة حقًا، هيكل الملاعب مذهل للعب وللتدريب”.
وواصل خلال تصريحاته لبرنامج “central cazetv”: “، قائلًا: “في غضون سنتين تغير كل شيء فيها وأصبحت مثل أوروبا، فمثلًا تجد 10 لاعبين يلعبون مع منتخباتهم في أوروبا”.
وعن الأسطورة كريستيانو رونالدو، قال تاليسكا: “هو شخص هادئ جدًا ومنافس شرس، إنه قائد حقيقي للفريق”.
وأضاف: “دائمًا ما يكون منتبها لكل شيء، ولكل الأمور، ليس فقط داخل الملعب بل خارجه أيضًا، المستقبل، التخطيط، وكيف يمضي لذلك هو شخص يجمع الجميع حقًا ويملك الحماس ونحن نقدم له كل الدعم في النصر“.
ويُعد تاليسكا من أبرز اللاعبين في النصر، ويُقدم مستوى مميزًا معه، ولكنه غاب عن المشاركة خلال الأشهر الماضية بسبب الإصابة، وأُثيرت حالة من الغموض على مستقبله، حيث تؤكد تقارير تلقيه عروضًا من تركيا.