أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
استقر المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على تشكيلة الأخضر في مباراته المرتقبة ضد منتخب باكستان الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الخميس.
ومن المقرر أن تُقام مباراة باكستان ضد السعودية، غدًا الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى بطولتي كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الأخضر بصدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة برصيد 10 نقاط، وفارق 3 نقاط عن الأردن، ثم طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.
ومن المتوقع أن يدفع مانشيني، بالقوة الضاربة منذ بداية مباراة باكستان ضد السعودية، حيث يأمل في تسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز، والعودة بالثلاثة نقاط قبل مواجهة الأردن، يوم الثلاثاء المقبل.
ويتوقع أن يبدأ الأخضر المباراة بالتشكيل التالي؛ محمد العويس، سعود عبدالحميد، علي لاجامي، علي البليهي، متعب الحربي، فيصل الغامدي، محمد كنو، سامي النجعي، عبدالرحمن غريب، فراس البريكان وسالم الدوسري.