سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عن توقيع شراكة رسميًا مع شركة “تومبوليني” الإيطالية، لتكون شريك الزي الرسمي للعالمي.
ونشر العالمي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو للاعبي الفريق الأول لكرة القدم ببدل من الشريك الجديد “تومبوليني”، معلنًا عن الشراكة.
وعلق حساب النادي، على الفيديو، قائلًا: “لنظهر متألقين، داخل الملعب وخارجه.. متحمسون لإعلان شريكنا الجديد تومبوليني؛ ليكون شريك الزيّ الرسمي لنادي النصر“.
وتعمل إدارة العالمي، على توقيع مزيد من الشراكات العالمية، كما تواصل تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال الميركاتو الصيفي.
على الجانب الآخر، أنهى العالمي منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثاني، وخسر ضد الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، بجانب الهزيمة ضده في نهائي كأس الملك.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بطولة دوري أبطال آسيا بعد الخسارة ضد العين الإماراتي، فيما اكتفى بحصد لقب كأس الملك سلمان للأندية “البطولة العربية” مطلع الموسم المنصرم.
لنظهر متألقين، داخل الملعب و خارجه ✨
متحمسون لإعلان شريكنا الجديد " تومبوليني "
ليكون شريك الزيّ الرسمي لنادي النصر 💛#AlNassrXTombolini pic.twitter.com/mPiviRdcE9— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) June 12, 2024