المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
تتواصل عملية قبول الطالبات في جامعة طيبة منذ أمس الثلاثاء بينما يتم فتح باب القبول أمام الطلاب الذكور اعتبارًا من يوم غد الخميس.
وكانت الجامعة قررت فتح باب الترشيح للقبول للسعوديين وللمنح الداخلية على برامج مرحلة البكالوريوس والدبلوم في الجامعة وفروعها للعام الجامعي 1446هـ اعتبارًا من يوم الثلاثاء 19-12-1445هـ للطالبات والمنح الداخلية والخميس 21-12-1445هـ للطلاب, ويستمر القبول حتى نهاية يوم الخميس 28-12-1445هـ.
وبالأمس أيضا أعلنت جامعة طيبة عن فتح باب القبول لاستقبال الطلاب الموهوبين والمتفوقين من جميع مناطق المملكة للدراسة عبر القبول المباشر وغير المشروط.
وأوضحت الجامعة أنها تهدف من خلال توفير 200 مقعد إلى استقطاب ورعاية طلاب وطالبات الثانوية العامة الموهوبين والمتفوقين من جميع مناطق المملكة الراغبين بالالتحاق بها من خلال توفير مسارين مسار الأولمبياد ومسار الموهبة الخاصة.
وكانت جامعة طيبة أعلنت مؤخرًا عن إطلاق 7 برامج بكالوريوس جديدة، و3 برامج دبلوم في كليات علوم وهندسة الحاسب الآلي، والهندسة، والآداب والعلوم الإنسانية، والتصاميم والفنون، والكلية التطبيقية.
يتم التسجيل خلال المدة المحددة عبر موقع الجامعة مع مراعاة القواعد التنظيمية التالية :