تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
تلقى حساب المواطن عددًا من الاستفسارات والشكاوى من عدم صرف الدعم للمستحقين على الرغم من صدور نتائج الأهلية لهم خلال دفعة يونيو الجاري.
وردت خدمة المستفيدين على الاستفسارات الخاصة بعدم صرف الدعم للمؤهلين سواء من التابعين أو من أرباب الأسر بالقول: تم إيداع مبالغ الدعم لدفعة شهر يونيو، يرجى مراجعة البنك والتأكد من عدم إيداع الدفعة، وفي حال لم يتم الإيداع بإمكانك رفع طلب على صوتك مسموع واختيار تصنيف التذكرة ” المدفوعات ” وتصنيف التذكرة الفرعي ” لم يتم استلام الدفعة.
وفي شأن متصل قالت خدمة المستفيدين إن حالة الدفعة (لا يوجد) تعني بأن إجمالي دخل المستفيد والتابعين (في حال وجود تابعين) تجاوز الحد المانع للدعم، حيث تختلف قيمة الدعم من أسرة إلى أخرى بناء على تركيبتها ومجموع دخلها، داعيًا إلى استخدام حاسبة الدعم التقديرية للتأكد من مبلغ الدعم.
وأشار البرنامج إلى أنه يمكن للفرد المستقل التسجيل ولا بد من إرفاق مستند لإثبات الاستقلالية باسم المتقدم بالطلب، وأردف أنه لمعرفة المستندات المطلوبة يمكنه زيارة حسابه (ملف المستفيد – المرفقات)، وفي حال تم قبوله كفرد مستقل سوف يكون تابع “غير مؤهل” في حساب رب الأسرة ولا يلزمك حذفه.