مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
يبدو أن إدارة نادي النصر، قد حسمت موقفها من استمرار الحارس الكولومبي دافيد أوسبينا مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
وقال الإعلامي علي العنزي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “رسميًا.. نهاية علاقة أوسبينا مع النصر، ولن يتواجد في قائمة الفريق الموسم القادم”.
وكان الحارس الكولومبي، قد تعرض لأكثر من إصابة، ما تسبب في ابتعاده عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لفترات طويلة، ليخرج من حسابات الإدارة بعد نهاية عقده هذا الموسم.
وفي آخر مباراة لأوسبينا بقميص النصر، تلقى بطاقة حمراء مباشرة أمام الهلال في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بالأمس، والتي خسرها فريقه بركلات الترجيح بنتيجة 5\4 بركلات الترجيح.
وشارك الحارس الكولومبي، في 15 مباراة فقط مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، واهتزت شباكه 15 مرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في 5 مباريات.
على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، منافسات دوري روشن السعودي في المركز الثاني، وخسر ضد الهلال في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، بجانب هزيمة الكأس.