فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون مع وزيرة خارجية كندا
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر يوليو
تمديد التسجيل في برنامج التميّز للمطاعم والمقاهي بالمدينة المنورة
الكويت: رصد واعتراض 3 صواريخ باليستية و10 طائرات مسيرة داخل المجال الجوي
وزارة الصحة: ادعاءات إنشاء مشروع مدينة آسيا الطبية غير صحيحة
المرور يوضح شرط قيادة المركبات وفق نوع الرخصة
منصة بلدي تتيح إصدار شهادة الإشغال للمباني إلكترونيًا
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى التاسعة
البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
اتخذ نادي ليفربول خطوة للإبقاء على حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أليسون بيكر، بعد تلقيه أكثر من عرض من دوري روشن السعودي.
وأكدت قناة الكأس عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الثلاثاء، أن نادي ليفربول يفاوض حارسه أليسون، لتمديد عقده، في ظل وجود اهتمام من أحد أندية دوري روشن السعودي بالتعاقد معه.
وارتبط أليسون بالانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال الميركاتو الصيفي، وأكدت تقارير أن الاتحاد من أبرز المهتمين بضمه هذا الصيف، لتدعيم صفوف الفريق بحارس جديد بعد رحيل البرازيلي مارسيلو غروهي.
وخاض الحارس البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، 32 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم الماضي في مختلف البطولات، استقبلت شباكه خلالها 32 هدفًا، وخرج بشباك نظيفة في 11 مواجهة.

على الجانب الآخر، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الموسم في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة، من الفوز 24 مرة والتعادل 10 مرات وخسر 4 لقاءات.